Política de privacidad

Este sitio web es operado por seamTex, GmbH, Schönauerstraße 9, A-4400 Steyr (referido aquí como “nosotros”). Esta notificación describe como nosotros, al ser legalmente responsables por la privacidad de los datos, procesamos sus datos personales en relación con este sitio web.

1. Qué clase de datos procesamos respecto a usted

En relación con su visita a este sitio web, recopilamos los siguientes datos: La fecha y hora de la llamada a una página en nuestro sitio web, su dirección IP, nombre y versión de su navegador web, el sitio web (URL) que utilizó para visitar nuestro sitio web, las cookies específicas (consulte el punto 2 a continuación) y cualquier otro dato que usted pueda haber introducido al momento de llenar un formulario de contacto.

No existe ninguna obligación en cuanto a divulgar cualquiera de los datos que se la haya pedido divulgar en nuestro sitio web. Si no lo hace, no le será posible utilizar todas las funciones en el sitio web.


2. Cookies

En este sitio web se usan las así llamadas "cookies". Una "cookie" es un pequeño archivo que puede ser guardado en su computadora si visita un sitio web. Básicamente, las cookies se usan para proporcionarle a los usuarios funciones adicionales en un sitio web. Por ejemplo, puede ser usados para facilitar la navegación en un sitio web, para permitirle seguir usando un sitio web en el mismo lugar donde lo había dejado, y/o en caso de que deba irse le permiten guardar sus preferencias y configuraciones, en caso de que quisiese visitar el sitio web de nuevo. Las cookies no pueden acceder, leer o modificar ningún dato en su computadora.

La mayoría de las cookies en este sitio web son denominadas como cookies de sesión. Estas se borran automáticamente al momento que usted abandone nuestro sitio web.
Las cookies permanentes permanecen en su computadora hasta que son borradas manualmente en su navegador. Usamos cookies permanentes para reconocerlo la próxima vez que visite nuestro sitio web.

Si desea controlar las cookies en su computadora, puede configurar su navegador para que le informe cuando un sitio web desee guardar las cookies. También puede bloquear o borrar las cookies, si estas ya han sido guardadas en su computadora. Si le gustaría saber más al respecto y sobre cómo llevar a cabo estos pasos, use la función de “ayuda” en su navegador.

Tenga en cuenta que si bloquea o borra las cookies, su experiencia
en línea puede verse afectada y puede que no pueda usar este sitio web en su totalidad.


3. El propósito del procesamiento de datos

Procesaremos sus datos personales con los siguientes fines:

para poner a su disposición este sitio web y para mejorarlo y desarrollarlo;
para ser capaz de recopilar estadísticas de usuario;
Para detectar ataques a nuestro sitio web y permitirnos prevenirlos e investigarlos;
para responder sus preguntas;

4. Fundamento jurídico para el procesamiento de datos

El fundamento jurídico para el procesamiento de sus datos personales es nuestro interés legítimo (en virtud del artículo 6 (1) del Reglamento general de protección de datos de l Unión Europea), el cual es el de alcanzar las metas establecidas en el punto 3 anterior.


5. Transmisión de sus datos personales

Por las razones mencionadas anteriormente, no enviaremos sus datos personales a terceras personas.


6. Duración del almacenamiento de los datos

Resguardaremos sus datos por un periodo de tres meses. Los datos serán solamente almacenados por más tiempo y hasta lo necesario para investigar ataques identificados a nuestro sitio web.

Si usted se registra en nuestro sitio web, mantendremos sus datos siempre y cuando mantenga su cuenta y posteriormente solamente cuando las obligaciones legales así lo especifiquen.


7. Sus derechos respecto a sus datos personales

Usted puede, entre otras cosas, tener derecho a (sujeto a la ley vigente), (i) verificar si se han recopilado datos personales sobre usted y qué tipo, así como a recibir copias de dichos datos, (ii) corregir, complementar o borrar sus datos personales, (iii) exigirnos restringir el procesamiento de sus datos personales y (iv) en determinadas circunstancias, a oponerse al procesamiento de sus datos personales o a dar un consentimiento por adelantado en cuanto al procesamiento de su revocación de datos personales, (v) requerir la portabilidad de datos, (vi) conocer la identidad de cualquier tercera persona, o entidad a la cual sus datos personales le hayan sido transferidos y (vii) presentar una denuncia ante una autoridad competente.

Autoridad competente
Autoridad de protección de datos de Austria
Wickenburggasse 8
1080 Viena
Teléfono: +43 1 52 152-0 Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


8. Declaración de protección de datos para Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servidor de análisis web de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA („Google“). Google Analytics utiliza las así llamadas “cookies”, archivos de texto, guardados en su computadora para permitir el análisis de su uso del sitio web. Procesamos sus datos en base a nuestro interés legítimo de crear una estadística de acceso al sitio web fácil de usar y de una manera rentable (Artículo 6, Sección 1 del documento del Reglamento general de protección de datos).

Los datos recopilados en las cookies sobre su uso de este sitio web (principalmente su dirección IP y las URL de los sitio web a los que ha llamado) son transmitidos a un servidor en Google en los Estados Unidos y son almacenados allí. No almacenamos ninguno de los datos recopilados con respecto a Google Analytics.

Este sitio web aprovecha la posibilidad de usar la anonimización de IP ofrecida por Google Analytics. Su dirección IP es abreviada/anonimizada por Google, de forma que Google mantiene su dirección IP. En representación nuestra, Google utilizará estos datos para evaluar su uso del sitio web, para recopilar reportes en cuanto a la actividad del sitio web y para brindarnos otros servicios relacionados del sitio web y de internet. En el contexto de Google Analytics, la dirección IP transmitida desde su navegador no se combina con ningún otro dato.

Usted puede evitar que las cookies se guarden a través de una configuración específica en el software de su navegador. Destacamos, sin embargo, que en este caso usted puede que no sea capaz de usar todas las funciones de este sitio web en su totalidad. También puede evitar que Google recopile sus datos con respecto a Google Analytics descargando e instalando el plug-in del navegador disponible en el siguiente vínculo: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

También puede evitar la recopilación de sus datos por parte de Google Analytics en este sitio web haciendo clic en el vínculo a continuación. Una cookie de rechazo se establecerá para prevenir la recopilación en el futuro de sus datos cuando visite este sitio web:

Desactivar Google Analytics
Notas: puede encontrar el código de JavaScript asociado en https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/?hl=de#disable

Puede encontrar información más detallada en cuanto a las condiciones de usuario para Google y la declaración de protección de información de Google en http://www.google.com/analytics/terms/de.html o en https://www.google.at/intl/at/policies/


9. Nuestra información de contacto

Si tiene alguna duda respecto al procesamiento de sus datos personales o si tiene alguna queja, pónganse en contacto con nosotros a través de:

seamTEX GmbH
Schönauerstraße 9,
A-4400 Steyr
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Última actualización: 15 de mayo 2018